牧羊人咖啡Shepheard’s  cafe

品牌故事

近兩位從小在家幫忙的牧羊姊妹 Pearl & Pinky 回鄉後一起經營的特色咖啡館,期望能憑一己小小之力,盡力推廣澎湖二崁聚落的當地風情外,並使每位來到這裡旅行的人們,停下腳步後能夠有一個悠閒、舒適的環境,我們提供了沁涼消暑的飲品和義式風味咖啡,目前內裝及餐食持續新增中,請大家拭目以待,我們會繼續加油,來二崁,有空來坐坐。 Two sisters Pearl and Pinky who used to shepherd goats returned to their village to open this characteristic café. While promoting the local characteristics and traditional culture of Erkan village this café provides visitors a cozy place to enjoy refreshments and aromatic coffee.


悠閒的步調,咾咕石的牆,紅瓦的老厝,青翠大草原,夢想咖啡廳的景色在二崁浮現。炎熱的夏季來店內享受冷氣與冰飲的清涼,陰濕的雨天來找尋一絲溫暖與遮蔽,牧羊人咖啡真的就像一個綠洲一般存在在二崁聚落裡。

商品介紹

飲食把關方面,店內使用原料如:限定火龍果、冬薄荷、碟豆花、風茹草......皆堅持自家栽種,確保食材有機且無化學藥劑殘留;菜單設計方面,獨家推出讓義式咖啡結合在地風茹,不僅在香味上更有層次,也讓飲品多了風茹養身調理的功效。而手作泡芙、造型餅乾、提拉米蘇等甜點,與咖啡相輔相成可以引出咖啡的濃醇,咖啡的苦則能帶出甜品的綿密;網路行銷方面,不論在FB粉專還是在IG搜尋#牧羊人咖啡,都可以看到來自各地的好評推薦。除了定時更新近況還會不定時推出顧客回饋的活動。 咖啡在村落飄香,牧羊人用不疾不徐的步調,找到了僅屬漁翁島的文青。
Testimonial

- 商品名稱 -

商品介紹

Testimonial

- 商品名稱 -

商品介紹

Testimonial

- 商品名稱 -

商品介紹

Testimonial

- 商品名稱 -

商品介紹

Testimonial

- 商品名稱 -

商品介紹

商家位置

商家資訊

  • 聯 絡 人:陳品語
  • 聯絡電話:0911-912512
  • 聯絡信箱:pinky9521@gmail.com
  • 商家地址:澎湖縣西嶼鄉二崁村12號
  • 營業時間:10:00-18:00
  • 付款方式:現金
  • 社群工具:FB